Истина ч. 5 Мир

А ведь многие сдались и не помнят о прошлом
И в смиренье бредут не видя пути
Но мир знает, что так ему прожить невозможно
И он сам начинает нам на встречу идти
Я чувствую в воздухе нервную дрожь
И вспышки истины среди людей
И я не бось, что пойдем мы под нож
Что над нами опять встанет злодей
Мир провернется и сделает дело
Своих инструментов у мира не счесть
Я лишь один из них - черное в белом
Я сбросил с себя свою ненужную спесь
Ураганы, цунами - процесс очищения
Намек вам на то, что природа разумна
Крещение себя - не мира крещение
Отбрось все границы - ощути себя умным
Мир провернется, все начнется по новой
Настанет счастливая долгая жизнь
Я лишь посоветую за мира основу
На крутых поворотах покрепче держись


Рецензии