Зона невмешательства

Я устал от мерзости.
Я устал от гадости.
Мне для жизни праздничной
не хватает малости -
чтоб без посягательства
были обстоятельства,
где-то в сердце спрятана
зона невмешательства.

Сыт по горло подлостью,
пережил предательство,
чувство невесомости,
неудач касательство,
но природой данное
не согнуть баранкою,
ни шальными девками,
ни лихой гулянкою.

Сохраняюсь девственный.
К чёрту сожаления!
Вы в своём естественны -
я в своих стремлениях.
Очень много ценного
и в моём есть качестве.
Целая вселенная
зона невмешательства.


Рецензии
зона невмешательства - предел соединения. В ней возможно только сотрудничество. (?)

Шалфей Нитрик   19.05.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.