А в океане

А в океане метет пурга, снегом засыпаны снасти,
А где-то стоит жара, бушуют любовные страсти.
А нам только может сниться рук обнаженных кольцо,
А ветер рычит и злится и снегом плюется в лицо.
Там где-то в шикарных барах круженье игривых глаз,
Вино в хрустальных бокалах, искрится увы, не для нас.
Там где-то запах духов и шорох одежд в ночи,
А наша уж стынет кровь от холода хоть кричи!
Там где-то плывет бригантина в табачном дыму сигарет,
Знакомая с детства картина, юнцов захмелевших бред.
Там где-то взрывами смех, губами зовущие рты.
А наш ЗРС засыпает снег, что ждет еще впереди?


Рецензии