Водитель службы TAXI дуэт

Приходит утро, а мысли снова о тебе.
Сажусь в машину и скоро первый мой заказ,
но он не от тебя, и жду опять я каждый час –
твоего звонка!

Увидеть снова я хочу, и подвезти тебя,
куда-нибудь, на край земли,
куда ты скажешь мне.

                Опять я набираю службу «TAXI»
                и снова  я хочу, чтоб приехал в нем ты,
                водитель мой, любимый мой, твой позывной –
                я знаю наизусть.

                Где же ты? О тебе – думаю я всегда!
                Снова в путь, отвези, отвези ты меня.
                Далеко! Куда-нибудь, не знаю я,
                и не пойму, что со мной?
                Схожу с ума! - думая о тебе.
               
                Водитель мой, любимый мой из службы «TAXI»,
                сквозь снег и дождь, быстрее ты меня увези,
                увези туда, где будем мы вдвоем.
                Водитель мой, любимый мой, единственный –
                я жду тебя, и спать ложусь с мыслями – о тебе!
                о том, как будем мы с тобой.

Любимая, желанная – пассажирка моя!
Отвез бы я тебя, туда, где моря,
на край земли, чтоб вместе быть с тобой.

Любимая, желанная, милая!
Но что же делать? Как же быть?
ведь у тебя семья - и у меня,
не знаю я, не знаешь ты,
как отпустить, освободить – найти себя!
и потерять в надежде, чтоб найти опять.

И снова я, и снова я – еду к тебе,
чтоб подвезти и отпустить вновь тебя,
туда – куда, не знаю сам, и буду ждать,
когда опять мы встретимся.

                И снова я, и снова я – буду ждать тебя,
                любимый мой – водитель службы «TAXI»,
                твой позывной я знаю наизусть…


Рецензии