Христос и мы

Когда с головой накрывает нас горе,
Когда cговорившись весь мир с нами в соре,
Мы всей логике вопреки, взираем на небо:
Господь, помоги!
 Но если бы небеса, в помощь нам,Христа вновь бы отдали,
Мы сперва  сделали  бы вид, что его не узнали,
Его на таможне бы сперва задержали,
И декларацию таможенную заполнить призвали,
А затем мы Иисуса в милицию бы сдали,
Где бы его долго и изощренно пытали,
А мы все это на мобильник снимали,
Отвели бы на Красную площадь и там бы распяли
По дороге на казнь ему в лицо бы плевали:
Едут к нам разные бомжи, вслед ему бы кричали,

Не нужны нам ни какие миссии,
Жизнь прекрастна в бандитской России
И на каждое им сотворенное чудо,
У нас нашелся бы новый Иуда.
И зачем нам его скучные доводы?
Души у нас нет - мы давно биороботы.
Ни в какие сказки про  Христа давно мы не верим,
Тридцать баксов между собой мы честно поделим
Довольно!Хватит врать! Не мешайте нам воровать!


Рецензии
Да, четко описали то, что можно ожидать от нашей сегодняшней жизни. Как всё печально и правдиво!

Эльдар Пири   07.02.2016 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.