Хорошо февральским вечером

Хорошо февральским вечером
Погулять,  коль делать нечего.

Ветерок,  чудак застенчивый,
В  проводах  звенит бубенчиком.

И  кружась,  снежинки падают,
Синим блеском сердце  радуют.

Все  Прохожие  хорошие
Под пушистою порошею,
Торопясь,  бегут девчурочки
Краснощёкие снегурочки.

Инеёчком побелённые,-
Бродят парочки влюблённые.

Старички в порошу белую
Не спеша прогулки делают.

А внучата вездесущие
О стекло носы расплющили.

Ночь вокруг огни развесила,
Только   мне совсем невесело,

И  хожу, печальный,   мимо  я      
Без  тебя,   моя любимая.   


Рецензии