Сорвётся крик

Сорвётся крик на ультразвук…
Так эта боль
Уходит в ноль!
И во внезапной тишине я слышу только сердца стук.

Немые губы шепчут ряд
Молитв простых…
И смысл в них,
Когда спустился и горит кольцом прожженным круга ад!

Застыла счастья красота
В тот день когда
Пришла беда!
И повинуйся – отвори своей беде твои врата.

И в той своей беде сырой
Совсем один
На поле мин…
И нету сил, но никогда не разрешают здесь простой!

Май 2008


Рецензии