Размышление

Я знала людей,
Что не видят зла.
Я знала людей,
Что не чуют тепла.
Я видела много
Злых лиц и очей;
Ведь это путь, дорога,
И миллион бессонных ночей.
И мне в этом мире,
На этом пути
Нужно счастье найти,
Но здесь его нет
И я выключаю свет.
Что ждет впереди?
В чей дом придется зайти?
Не найти мне ответов,
Вокруг много запретов.
Даже нельзя любить,
Но как без этого жить?
31.01.07г.


Рецензии
Подумайте о людях, которые не родились.
Подумайте о людях, которых уже нет.

Мы - живы. Вот оно, счастье!

Михаил Солдатов   02.02.2011 18:34     Заявить о нарушении