Непонятный совет

Мне всё уже давно, давно уже по нраву
Зачем среди стихов искать себе отраву
И задовать вопрос зачем я всё ж живу
Когда ответить сам легко себе могу
И вроде не впервой искать тебе заветы
И снова получать бездарные советы
Но как понять, что вот он, рай
Ты сердцем, сердцем всё узнай
Зачем опять помочь просить
Когда способен сам парить
Хоть никогда не понимал
Но вот теперь та ты узнал
Зачем вновь голаву склонил
Я просто память оживил
И не учитель вовсе я
Я учиник, им был всегда
Теперь позволь, я ухожу
Другому это расскажу
Ко мне признание придёт
Когда сознание умрёт


Рецензии
Вы очень глубоко мыслите и абсолютно в верном направлении! Искренне рада за ваше Сердце! Заходите в гости на мои философские размышления, думаю нам будет о чём поговорить... До встречи.

Алёна Эдельвейс   28.02.2009 00:59     Заявить о нарушении