Пускай я немножко пьяна...

Как часто жалею о том,
Что Богом мне мысли даны,
Что думаю все об одном,
Забывшись в сетях Сатаны…

Я думаю лишь о тебе,
Тобой наполняю стихи.
Подсохло вино на губе,
Пока я таила грехи…

Тайком наполняя бокал,
Я тост «За тебя!» прошепчу.
Чтоб ты меня где-нибудь ждал –
Вот то, чего я так хочу.

Пускай, я немножко пьяна,
Твой образ не спутать ни с кем.
О, да, я тобою больна.
Сейчас. Навсегда. Насовсем.

19 февраля 2009 года.


Рецензии
Очень понравилось.Вылечитесь,не сомневайтесь.

Александр Проказов   27.02.2009 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я тоже в этом уверена!)

Ольга Розова   01.03.2009 13:20   Заявить о нарушении