Газон

Силы трачу готовя газон,
Что получится даже не знаю,
Может будет цветущий он,
Может зря землю копаю.
И спина и руки болят,
Тело зудит от пота
Мысли в мозгу свербят,
Та ли это работа?
Может лучше джунгли крапивы?
Или сельва из лопухов?
Все они тоже красивы
И без всяких трудов.


Рецензии