По Есенину

Не ругайся , такое дело,глух и забывчив я стал.
Хочет покоя старое тело, от прожитых дней устал.
Не ругайся, такое дело , не Есенин я, не герой,
Может просто тебя задело, что хожу с седой головой?


Рецензии