я исчерпала капли рассудка

Холодными пальцами тело ласкаешь,
Смотришь в глаза,
А день угасает,
Скоро останется лишь мгла и порок,
Жизни лишённые преподносят урок.
Мы в зеркалах себя не увидим,
Мы не спасём чёрных душ,
Мы полюбили,
Теперь ненавидим,
Мне не обидно, но всё ж.
Я исчерпала капли рассудка,
Я никак все,
Я-проститутка.
В смысле не в том, что даю,
Просто теперь никого не люблю


Рецензии