Уфа

Вспоминаю Уфу,
Свои первые робкие строчки,
Я влюбился в строфу 
И брожу, словно пьяный, по кочкам.

Вот два года прошло.
Бедный странник - я снова не дома...
Пусть ещё погрустит
Обо мне полевая солома.


Рецензии