Другой путь

Все евреи прошли давно,
Мы с тобою им  не враги.
Скоро море закроет дно,
Боже, Господи помоги!
Ты пошли нам в парус ветра,
Подними на поверхность вод.
Здесь, на нас нагоняя страх,
Мёртво скалится кашалот.
Нам прости прегрешенья все,
Милосердье своё яви.
Нас не взял с собой Моисей,
Но мы тоже дети твои.
Не бросай нас одних на дне,
Пусть другие, но дай пути.
Будем мы до скончанья дней
Вербу в храмы твои нести.


Рецензии
По-моему, хорошо. Щемит... (после "Господи" зпт не хочешь?)

Ольга Ланцева   10.03.2009 07:42     Заявить о нарушении