Записка другу

Не важно,сколько я проспал
И сколько мучился в дороге.
Я чувствовал родимый край,
Уснул в итоге.
Уехал я от мрака,
Мучений простоты и беготни.
А еду я туда, где ждут меня,
Моё присутствие души.
Лишь там забуду облик суеты.
Я растворюсь,как - знаешь ты -
Учитель,друг,родитель,
Души моей любовь...
Сейчас цветет мой мир!
Как никогда - живет!
И целый день поёт,
Бьёт несчастливую тоску и грусть.
Учитель жизни,
Теперь я за себя ни капли не боюсь;
...Ни капли солнечного света,
Ни капли воздуха,что где-то...
По ветру мчится на парах моя карета,
Словно свистящая комета.
Лечу,сквозь всё пространство ветра.
Домой лечу...
Где череда садов,полей.
Туда хочу...
И поезд станет мне каретой.
Я по жизни представляю комету,
- свистящую во мне,
От скорости моих передвижений...
Домой я еду.
Там мир спокойствия в душе...
25.09.2008г.


Рецензии