***

беречь и не просыпаться, или проснуться и отпустить_
наши ситуации похожи, и мы в одной и той же роли
болота затягивают уже не только ноги
руки опустились сразу, все туловище уходит в воду
осталось решить, что делать только с глазами_
беречь и не просыпаться
или проснуться и отпустить все же_


Рецензии