В моей лжи немало правды

В моей лжи немало правды,
В твоей правде много лжи.
Я уже искать устала,
Где обман, где просто жизнь.

Не умею я, наверно,
Улыбаясь, подыграть.
Не могу стать на колено
И, где нужно, промолчать.

Ты поддакивать умеешь,
Покачавши головой.
Потом тему резко сменишь,
Из воды – почти сухой.

Что есть ложь, а что есть правда
Нам вовеки не понять.
Два теченья очень плавных
Можно просто поменять.


Рецензии