И кольцо наших рук

Сколько лет, сколько фраз,
Сколько долгих ночей,
Сколько зим, сколько раз
Ты был просто ничей?
Сколько рек, сколько рук
Ты не вспомнишь уже.
Просто цвет, просто звук
В обожжённой душе.
Просто ты, просто я,
Просто слёзы и дым.
Ничего не тая,
Мы летим. Молодым
Оставайся всегда!
И не бойся разлук.
Только "нет", только "да"
И кольцо наших рук.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.