Прости, прощай!

               ***
Прости ,прощай!
Меня забудь, не вспоминай.
Плохое больше не вернется.
Прости, прощай!
Живи, страдай
И думай о хорошем.
Прости ,прощай!
Я больше не вернусь...
Исчезну, даже не заметишь,
С душой твоей переглянусь,
А ты мне ,что-нибудь ответишь.
Прости, прощай!
Кричи хоть сколько,..
Тебе лишь страшно,
А ведь ни сколь не больно.
Останешся одна...
Не бойся. В мире много
Таких предателей, там столько..!!!
ПРОСТИ, ПРОЩАЙ!!!
Меня забудь...
Р.S. Уж нет..меня!!!
0:05 16.02.2009


Рецензии
Это что? Не я ли натолкнула на такие мысли? (глядя на дату)

Ольга Абатурова   28.02.2009 17:50     Заявить о нарушении