Я люблю...

Татьяна Вербицкая:

«Всё равно мне, что люди подумают.
Я люблю!!! И зима хороша!!!»

Стихотворение «Я люблю! И зима хороша...» http://www.stihi.ru/2008/11/21/2199



Я люблю – и зима хороша,
                хороша и чиста как снежинка,
и душа как снежинка чиста,
       что в руках твоих плавится льдинкой...

Я люблю – и не страшен мороз,
                жар любви посильнее мороза:
когда мы целовались взасос,
                то мороз затрещал от невроза...

Я люблю и уверен, - любим!
        Что с того, что тебе не шестнадцать?!
Вместе лучше, чем порознь одним,
             так приятно, к тому ж, целоваться...

Я люблю и душой, и умом,
                моё сердце стучит в упоенье –
пред тобою в восторге немом
                поднимается вверх настроенье...

Я люблю! Я люблю! Я люблю! –
              ничего нет прекрасней признанья.
Будь моей! – на коленях молю...
           а в ответ – лишь мороз и молчанье...

24.02.2009


Рецензии
когда мы целовались взасос,
то мороз затрещал от невроза... Здорово! :))))

Торис Торис   12.03.2009 17:26     Заявить о нарушении
Торис, спасибо, рад, что Вам стиш понравился, или по крайней мере, эта метафора. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   12.03.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.