Моя королева

У моей королевы широкие плечи
И бедра ее будоражат море
А пальцы ее пробуждают ветер
Движения странно верны и знакомы

Король ее не выходит из комы
Погаснет день и наступит вечер


Мы пять или семь тысяч лет знакомы
А я все мечтаю убить ее принца
Ведь он никогда не узнает короны
Ему так сложно с этим смириться

Ему, вероятно, давно за тридцать
А он все также ждет ее дома


Моя королева шагает громом
Ее глубина не имеет меры
Она говорила, пробудятся горы
Когда наконец разверзнутся двери

Ей больше никто никогда не поверит
Она предпочтет свое сердце законам


Ее пальцы вырвут сердце игры.
Я теку за ней тьмой видений и снов,
И если есть справедливый бог...
...и если нет справедливого бога,
Я не предам своей сестры.


Рецензии
Какое великолепие! Я Вам грандиозно завидую и счастлива!

Натали Зайцева   03.03.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали.)

Мира Ла Морген   05.03.2010 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.