Вот и всё

Вот и всё, больше нет ничего,
И усталость сдавила виски.
Открываю пошире окно,
Брошу взгляд: высоко-высоко,
Упаду, чтоб не мучиться, вниз,

Упаду, чтоб не думать, не знать.
Субъективна реальность, как сон.
Эта жизнь повторится опять,
Но не здесь, не с тобой, не сейчас...
Вот и всё... Вот и всё... Вот и всё...


Рецензии