Мальвинам

Не будем облагать поэта ложью,
И правдой не зацепим заусенцы.
Заковыряем, вспендрим, подытожим.
Поверьте: не пред вами гнул коленцы.

Он просто пел, а вы с метлой и хамью.
Не стыдно?
И не больно?
Что ж, к застолью
Он гордо сам взойдет на гильотину,
И запоет для фиолетовой Мальвины
Не эппитафию - а вакханалью.
Лишится головы.
А Вы - прогнете спины.


Рецензии