Любовь приди

1 куплет
Я прошу тебя, останься друг со мною,
Знаешь ты, как я тебе нужна!
Ты мой свет, моя любовь и воля,
Буду я навек тебе верна!

Припев:
Любовь приди, согрей теплом,
Мы знаем, будет всё потом.
И все желанья и мечты,
Исполним только я и ты.

2 куплет
Что ты друг мой я тебя не брошу,
Верить буду я тебе всегда.
Знаю я, настанут дни хорошие,
И мы будем вместе навсегда!!!
Припев:

3 куплет
Будем мы идти друг с другом рядом,
И моя рука в твоей руке,
Будем любоваться звездопадом,
На прибрежном золотом песке.


Рецензии