Альфа

Жизнь не начало до венца, немного Альфы, Но Омега творит Закон, любя Творца, а созданный - для дела.

Человеку:
не записался в Книгу Жизни, не Миром занемог решиться за удаление Христа.
Отдал не дух.
Не постыдился.


Рецензии