Заклинательница змей

Дудочку не отрывай от губ,
Не отрывай, смертельно устав.
Я тебя защитить не смогу,
Если очнётся от сна удав.
Песнь унылую не прерывай,
Даже когда не хватает сил.
Кобра, от сна очнувшись едва,
Сразу же впрыснет тебе токсин.
Мамба лежит на твоих плечах.
Всё, что могу я – начать играть.
Ты потерпи, я вступлю сейчас,
Я начинаю на цифре пять.


Рецензии