Дождь

Забытый день и неизбежность мокрых крыш,
Я прохожу рубеж где только гладь и тишь.
Казалось, что уютно и легко обнять мой дождь
Забытый солнцем. Ощутить лицом живую дрожь.

Желать возможно многого никак нельзя,
Но я опять мечту пленю, лечу скользя
По тротуару знающему много ног и бед.
Он смотрит в небеса. Он только видит этот свет.

Я на свободе, но отнюдь не на своей.
Блуждаю зная прочность дня ветвей.
Я помню все, мне этого безумно жаль.
Глаза скрывает верная тоски вуаль.

И я дойду до места, где смогу простить,
Быть может даже неизменно полюбить.
Пока же я ищу в душе своей ответ,
И в беспросветности моей надеюсь видеть свет.


Рецензии
Дождём природа оплакивает людей,не познавших любви.
:)

Иван Радион   12.10.2009 18:16     Заявить о нарушении
Как точно подмечено...

Карина Васильева   13.10.2009 08:09   Заявить о нарушении
Пока человек жив,у него есть шанс стать по настоящему живым.
:)

Иван Радион   13.10.2009 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.