Трансильванская страшилка 2 - Цепная реакция

Не ходи этой ночью на улицу...

Заколочены ставни наглУхо,
Два распятья у двери сутулятся,
Чеснока натащила прислуга –
Как гирлянды везде развесили,
Продохнуть невозможно стало!
Им плевать, всем вокруг им весело,
Только я смертельно устала:
От крестов да осины, святой воды,
Да от соли, от пентаграммы,
Прогуляюсь, схожу, в том большой беды –
Нет, до кладбища и обратно...
Сын садовника – видный паренёк,
100%-в – я нравлюсь ему,
(Вылезла в окно, ставни на замок...),
Руку с сердцем?... Ну, что же, – приму!


Рецензия на стихотворение:
«О безответной любви или Трансильванская страшилка», автор – Дендр.
http://stihi.ru/2009/02/24/5584



«Трансильванская страшилка 2 – Цепная реакция».

*   *   *
Закатилось солнце за край небес,
Сумрак выполз, как зверь из пещеры,
Вот проснулась, зевнула, на выходе
Занавесила гроб портьерой.

Облизнула клыки белоснежные,
Ноготки наточила, с любовью.
Я иду, спешу, к тебе, нежный мой,
Чтоб насытиться твоей кровью.

Соловей затих, мышь летучая
Полетела куда-то неспешно,
Буду, лаской томительной мучая,
Я  тебя целовать небрежно.

Отведу на болото, за хатами,
Выпью, будто бы воду в зной,
Незнакомку с косой, косматую,
Ты не бойся, ты будешь мой.

По ночам станем чёрными кошками –
По курятникам вместе сновать,
Под чужими слушать окошками,
А с зарёю ложиться спать.



Первая часть хроник находится в этой книге:
http://stihi.ru/avtor/tamila&book=49#49


Рецензии
Хороша страшилка(умница).
Картинка хороша, тоже.
Не пойду ночью на улицу,
на болоте как-то негоже.

Лучше с той, что на лавочке,
слезами тушь смывает...
Что же ты плачешь, дамочка?
Застала жена, - бывает.

Пожалейте же своих нежных,
выпитых до дна:
Одного - целуют небрежно,
другого - лупцует жена.


Руденко Александр   28.02.2009 10:55     Заявить о нарушении
Экспромт - Супер!))) Спасибо, Александр!!!

С улыбкой,

Таня Зачёсова   28.02.2009 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.