There s only me

Мои желанья – это ты,
Мои надежды и стремленья
Мои разбитые мечты
Мои безумства и моленья.

Но ты не видишь, тишиной
Твое мне сердце отвечает
Я терпеливо жду. Порой
От ревности изнемогая..

Ты рядом, но тебя здесь нет.
Любви ты ждешь, мою отвергнув,
Молчанье для меня  ответ
Я в бездну ада ниспровергнут..

Но если вдруг покинут все
Тебя, что дороги поныне
С тобой останусь только я
Лишь только вспомни мое имя..


Рецензии