Глухая ночь, тоска невмочь

Глухая ночь, тоска невмочь
Вновь одиночество томит,
Сон от тебя уходит прочь
И время, замерев, стоит.
А до рассвета темнота
Заполонила небосвод
Так, словно посреди листа,
Проказник юный кляксу льет.
Ни зги не видно, пустота
Как вата поглощает звук
И только мыслей суета
Под черепом тревожит дух.
Вот, погрузившись в забытьё,
Ты в этой пустоте летишь,
Об одиночестве своём
Беззвучно на весь мир кричишь.
В надежде, что одна душа,
Что так же мается в ночи,
На зов откликнуться спеша,
С тобою рядом помолчит.


Рецензии