Не учитесь ни чему

Не учитесь ни чему!
Доверяйте не уму,
А всецело сердцу
И найдёте дверцу
За которой будет вход
В мир, где всё наоборот.
Где душе построят храм,
Где мечты в дом лезут к вам,
Где из каждого колодца
Счастье плещет и бороться
За него совсем не надо.
Осень вместо листопада
Предлагает всем цветы.
Строит прочные мосты
Через беды и невзгоды
Там любовь. Вино свободы
Льётся бурною рекой.
Дверь та близко, под рукой.
Сердце же всегда при вас,
Так что с Богом, в добрый час!


Рецензии