Сердцу не прикажешь не любить...

Сердцу не прикажешь не любить,
Водопада чуств - не перекроешь,
Как вулкан слезой не погасить,
Безразличьем зря меня ты гонишь

Сердцу не прикажешь не любить,
Хоть порой грызут меня сомнения,
Но уж никогда мне не забыть,
Взгляда твоего прикосновения

Сердцу не прикажешь не любить,
В омут с головой - без сожаления,
Невозможно чуство заглушить,
Пред тобою - благоговения

Сердцу не прикажешь не любить,
Я клянусь - чисты мои стремления!
Каждый миг с тобой хочу я быть,
Разделить все взлеты и падения

И уже вдвоем на склоне лет,
Повторим как - строфы Откровения,
- Сердцу не прикажешь не любить,
И шагнем в другие измерения...


Рецензии