на границе света, у границы тьмы

На границе света, у границы тьмы,
Мы стоим и смотрим, кто такие мы.
Мы считаем ,всё же, что мы свет, не тьма,
Но ведь в жизни нашей тёмные дела.

То мы врём, то спорим, кто на деле прав,
Пеленая кровью белый свой рукав.
Из-за лжи кромешной света не видать,
Кто подумает об этом, всем же наплевать.

Что повсюду войны, что повсюду кровь,
Все уже забыли, есть ли здесь любовь.
Кто же всех рассудит, где же свет найти,
Все уже ослепли в сумерках идти.

Хоть хранимы Богом на Земле живём,
Сами своим судьбам сбыться не даём.
Кто же нам подскажет, кто такие мы,
На границе света, у границы тьмы…


Рецензии