Загляни в своё лицо

   
Загляни в своё лицо
Узнай себя, и будь собой
Неси мелодию свою,
Веди свою борьбу, свой бой…
Смысл в том, что ты на этом свете
Пока ты жив, живы мечты…
Смысл есть в закате и в рассвете
Пока есть я, пока есть ты…


Рецензии