Не кричи

Не кричи.

В кабине, потрёпанных жигулей.
За бортом минус сорок, не чую ног.
Маленький мальчик, будто бы старый гей
Ревёт на морозе, видимо он одинок
Он согревает, плюшевого заю,
Зая ему как в жопе заноза.
Мальчик орёт, езжай не замерзаю
Вот только зая совсем  околел от мороза.
Проезжаю, и в грешницу летят кирпичи
Сколько не знаю- миллионов сто.
Скользко подрезаю, Господь не кричи.
Я закрою тебе зрение и лицо.


Рецензии