Над водой тумана паутины

Над водой тумана паутины,
Над водой повисшие мосты.
Сняться мне фрегаты, бригантины.
Половина голубой мечты.

Я хожу над тёмною водою,
Я хожу как будто по земле.
Не хотел прощаться я с тобою,
На последней мысленной черте.

Стены все давно упали в воду,
Небо освещает млечный путь.
Не хочу я злиться на погоду,
Может мне поможет кто ни будь.

Ветер растрепал мои вопросы,
Под ногами не земная твердь.
Медленно очки сползают с носа,
Ты мне нравишься! А я тебе? Ответь.

Скоро утро, всё закончиться наверно,
Я проснувшись в воду упаду.
Пусть горят от напряжения нервы,
Но тебя я всё таки найду.


Рецензии
Стихотворение - словно ряд чётких и каких-то близких образов. Здорово, однако!

Ненужное Солнышко   28.02.2009 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.