открытая книга улыбка чеширика 2

Слишком много слов
Хаос строить
Маскировка
Радугой

Гнем
Линии
Цвет выбирай

Можешь
Умнее, хитрее
Продай

Купи и вынь
Оторви и брось

Оторва
Рвет

Мало мира
Особенно когда
Одинаков

Замаскирован

Может где и жив

Спрятан

По линии жизни
Ладонь склонять
Закономерности
Где угодно

Усмешка
Бога

Его нет
А усмешка есть
Кто мудрец
Прочесть

Создавать каждому свое

Кому и выжжена пустыня рай

Кому и оазис
Без шезлонга груб

Правому
Не надо слов
Дело говорит без слов
Умному не надо дел
За него говорит без слов
Молча жизнь

А кто есть
Он

Знает только тот, кого нет
И это секрет

Ни один мудрец
Не прочтет…
 


Рецензии