Шепот ночного небесного спутника...

Если хочешь окрашу душою весь мир,
И тебе сотворю в жизни счастье...?
Почему -не в серьёз..,почему не в серьез...
Говоришь -не в серьёз по напрасну...?

Если хочешь сведу для тебя все мосты,
И разглажу все волны рукою...?
Почему -не в серьёз..,почему не в серьёз...
Почему -не в серьёз мы с тобою...?

Если рядом с тобой-я пульсируя жив,
И творю из мгновений я песню-
Почему -не в серьёз..,почему не в серьёз-
Почему не в серьёз-жизнью вместе...?

Если хочешь-мгновенно воздвигну поток,
Что сметет все препятствия свету..?
Почему не в серьёз..,почему не в серьёз...-
Пролетает столетьем комета...?

Что мне сделать сейчас..?
Как твой сон пробудить,из за облачной дали рассвета..?
Почему не в серьёз...почему не в серьёз...
Почему не в серьёз... -дуют ветры..?

Если хочешь-всегда я тебя буду ждать,
Как не сгинет в бескрайности вечность...
Почему не в серьёз...,почему -не в серьёз...
Почему не в серьёз бесконечность..?




       Ночной ответ небесному спутнику...
                Тотич Светлана
Было ль это в серьёз,если было -прошло...
И отмерено часом...минутой...
Не хочу уходить,не хочу нелюбить...-
Не хочу умирать я разлукой...

Разлучаются весны и зимы всегда-
Пробуждаясь как оттепель небом...
Почему не всегда,почему никогда...
Почему же я здесь-где он не был...

Он не будет любить,как люблю его я,
И понять он не сможет-что сбылось...
Потому  что его полюбила весна...
Он же -лето,что в осень простилось...

Как люблю тебя жизнь -не понятно самой,
Лишь протянется солнечный лучик...
По березе и тополю ранней весной-
Встрепенет сердце светлый попутчик...

Живы токи всегда,если живо в душе-
Жизнь дают и здоровье и счастье,
Не губи,не люби,не зови,не гони-
Не живи,умирая напрасно...

Полюбил Землю странник-попутчик ветров,
Унося жизни яркой кометой-
Потому- не всегда...,потому-не познать-
На Земле жизни вечного света...

Если жизнью живой что то хочет сказать,
Иль любить ночь за днем -до рассвета...-
Его манит звезда озарить небеса-
Или солнечный лучик из света...

СВЕТ...-в том таинство вся...
СВЕТ...-как жизни кредит...
Свет..,прости-улетаю из света...,
Потому-лишь мечта,потому-никогда...
Не сбывается вечного лета...

Если хочешь-прости...если хочешь-забудь...
Если хочешь-люби,но не властвуй...
Всё ,что есть у тебя-всё с собой заберешь...
Не живешь умирая напрасно...




© Copyright: Тотич Светлана, 2009
Свидетельство о публикации №1902273392


Рецензии