Карнавал

Музыка. Танцы. Изобилие красок:
Праздничный вечер постепенно тонет
В полусотне аккуратно созданных масок,
На тех лицах, которые не увидишь, нет,
И кажется, что каждому нет никакого дела,
Что маски и люди – это одно целое.


Рецензии