Когда зима...

Когда зима... Все серо... Слякоть...
То кошки на душе скребут...
Берешь стакан... и водки малость...
И думы мрачные пройдут....

А если Солнце ярко светит...
Цветы...и трели соловья...
Амур в тебя из лука метит...
Вокруг тебя твои друзья...

Для шашлычка замочишь мясо,
Шампуры "вострые" возьмешь...
На пикничок с друзьями вместе,
Ты к речке... к озеру пойдешь...

Там вы накроете "поляну"...
Мангал... дымок... и жар угля...
Душа поет с гитарой вместе...
Поверьте мне - живешь не зря...


P.S.


Рецензии