Эпилог

И вновь плыву по теченью,
Снова окутан я тенью,
Тропинка опять запетляла,
Печаль меня крепко обняла, 

Стоны души пробудились,
Мысли во мрак погрузились,
Боль сдавила мою грудь 
Не хватает сил вздохнуть,

Сам собою вновь потерян
И кажется мой путь уже отмерен,
Мне б один лишь сделать шаг,
Мне б последний сделать взмах.


Рецензии