рябение

березки тЕнями рябят
бока шоссе
собой рябят
ряды за ними
трав с/х посадок
поле
посадки зарябят
на муравьиных спинах
блестящих в утре
сотню солнц спустя
на спинах лепестов
травы и березиных

рябящий мир
рябящее шоссе
чесоткой шин
рябит в ушах
задымленные стОлбы
кислорода
рябящего
среди дыхательного газа
среди
состава разных атмосфер
заразна рябь
рябит ампер
рябит и слово
рябь зараза


Рецензии