Нигилист, посвещено Базарову,

Людей таких не много в свете
Что бы Базаровым наречь
Они все строят логик сети
Игра для них не стоит свечь

Такие знаньем не играют
Оно для них надёжнай щит
Зато огнём кастров пылают
Что ересь вмиг искоренит

И все те люди идеальны,
Но только сами для себя
На самом деле моментальны
Для них забавы бытия!




Посвещено Базарову, герою произведения " Отцы и Дети ".


Рецензии