Код слов

Ты пишешь,значит жив,
Живёшь рождается истина,
А значит и появится смысл
Твоего письма.
Ты пишешь свою
Судьбу на листок,
Который прочитают вдальнейшем
И все узнают тот код,
Который закрыт в стихах
                твоих.

                /8.03.09/


Рецензии