Спокойное...

Туман… подножья гор…
Закаты и рассветы…
Златые слезы звезд
В преддверии конца…

Роса… волнение нив…
Все буйство разнотравья…
Спокойствие и ветры…
Блеск – солнце…блик – гроза

Ручей…лесные дебри…
Стволов переплетение…
Свет меркнет в выси крон…
Звериная тропа…

Река… равнин величие…
Русалок грустных пенье…
Течение мирных вод,
Где тонут небеса…

Моря… глубины океана…
Шторма и штиль…
Серебряные стаи рыб…
И лезвие подводных скал

Душа… - непознанная тайна
Звезда, горящая во тьме…
Мучений стон…
Иль перезвон хрустальный…
Сгореть дотла за миг…
Иль тускло блекнуть век…
Решать тебе!..
                14.07.07г


Рецензии