Женская логика

Господь даёт то,
Что нужно тебе
                всего
                более.
И если у тебя нет ничего,
Кроме меня,
Значит, я – то единственное,
Что действительно
                тебе
                нужно.

11-12 июня 1995 года


Рецензии