Юлии Васильевне посвящается

Ах, ты Юлия, свет-Васильевна,
Ты и в гневе, и во благе – восхитительна!
Тяжела твоя рука непокорная,
Но зато ты вся как есть - непритворная!
Лен волос твоих струится сияющий,
Для мужчин ты, как магнит - опьяняюще!
То ты - просто ураган, то ты – скромница,
То хозяюшка-жена, то- любовница!
Пожелать тебе хочу много радости,
Чтоб хранила ты очаг, среди праздности…
Чтобы  баловала нас угощением,
И, чтоб краше всех была
В день рождения!


Рецензии
"То хозяюшка-жена, то- любовница!"-
От любого мужчины женщина не скроется.

Ерухимович Александр Леонидович   08.05.2009 06:56     Заявить о нарушении
))))))Да,уж скроешься от вас...))))

Анна Ярославцева   08.05.2009 08:20   Заявить о нарушении