Ночь любви - в мой день рожденья

Мой день рожденья: плеск вина, вкус поцелуя, нежность взгляда
И в аромате белых лепестков от роз – желанная постель.
И даже вьюга, что танцует на подмостках снегопада,
Сумеет этой ночью усмирить январскую метель.

Давно все гости разошлись, и мы вдвоем остались,
Танцует пламя от свечей, слегка кружится голова,
В водовороте тайного греха - два силуэта обнажались,
И повторяли странный танец рук – немые зеркала.

И в лепестках от роз, как в облаках небесных, утопая,
Вдыхая нежно-сладкий аромат разбросанных цветов,
Безумная любовь, которая тела в ночи сплетая,
Вдруг подарила нам безумную мелодию без слов.

И звуки той мелодии развратной,
Как нежный поцелуй, скользящий меж грудей,
Всю красоту любви дарили плоти жадной,
Вновь, унося ее в безумный мир страстей.

От звуков наполнялось все волнующим дурманом,
Твой зрелый плод любви, пьянея от него,
Вдруг становился пляшущим шаманом,
Дарившим плоти колдовское мастерство.

И, я твоим шаманским чарам подчиняясь,
Отдав свои несметные сокровища ларца,
При виде колдовского жезла томно расслабляясь,
Познала миг. Когда влюбленные сердца,

Как птицы дружно щебетали от сближенья,
Когда душа раскрыла свой божественный цветок,
Когда две плоти, слившись, уносило в мир забвенья,
Когда ты крик любви сдержать уже не мог.


Рецензии