счастлив ли я?

счастлив ли я?
вечный вопрос любова
живущего когда либо
разумного человека земнова

что оно есть такое
у кого он есть ответ
задающему всякий раз
терзающему самосознание из века в век

казалось бы в сущности
какой вопрос простой
но задумавшись каждый
в сердцах говорит,не торопись ,постой

да говорит собеседник мой
и у меня сомнений нет
он прав как ни кто другой
у каждого свой,есть особый ответ

каждый несёт его в себе
подобно тени в жаркий полдень
им можно поделится с многими
но всяк по своему хранит его  и помнит

если бы у меня жизней
было несколько,что за беда
которыми я распорядился как хочется
а она мне всего то одна,богом дана

вот я и счастлив каждому
со  смыслом  прожитому дню
радуюсь первым лучам солнца
и с трепетом провожаю его на краю

живу тем ,что люблю
и безумно радуюсь,что любим
женщине кланяюсь,давшей мне чудо
радоватся вещам по сути простым

вижу как наливается
крепнет ,моё продолжение сын
люди окружающие меня заботой
разве я беден,коль я не один

счастлив ли я ?
казалось бы вопрос простой
но ответ скрывается в нас самих
задай его себе,и поговори сам с собой


Рецензии